Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 13 июня 2018 в 16:20
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Обратились в ваш центр на педиатрическое УЗИ по совету врача-невролога именно к доктору Жура Ирине Николаевне и не пожалели. Все очень грамотно и профессионально, доктор все рассказала, показала на мониторе, терпеливо ждала когда успокоиться ребенок. Спасибо ей огромное!

Ответ

Добрый день, Надежда!

Благодарим Вас за высокую оценку качества нашего обслуживания.

Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, команда ИНВИТРО.

05 июня 2018 в 16:27
г. Минск, ул. Есенина, 36

Здравствуйте! Не нашла в списках ваших клиник Оршу. Делала УЗИ у Ивкиной Н.Ю. очень понравилось ее обращение. Внимательный узист, все показывает и объясняет. только вот почему-то государственные врачи, засомневались в результатах УЗИ.

Ответ

Добрый день, Олеся!

Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов.

Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.

Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.


С уважением, команда ИНВИТРО.

Рекомендую! 17 мая 2018 в 12:36
г. Минск, пр-т Рокоссовского, 5/1

Необходимо было сдать гинекологический анализ Фемофлор скрин, квант 21, бак посев на микрофлору.Начиталась в интернете ,что это очень больно и тд. Очень переживала.Пришла на Рокоссовского 5,сначала проконсультировалась с Замечательным врачом ,фамилия Бохан,она обьяснила все и подбодрила.И именно она Бохан(имя и отчество не запомнила)взяла у меня анализ. Взяла так безболезненно,что даже я и не поняла ,когда мы закончили.При этом всю процедуру подбадривала.Спасибо Вам Огромное за свой профессионализм!Больше бы таких сотрудников!

Ответ

Добрый день, Александра!
Благодарим Вас за высокую оценку качества нашего обслуживания. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, команда ИНВИТРО.

13 июня 2018 в 01:01
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Здравствуйте! Сдавала анализы и мазок, когда пришла первый раз была под впечатлением, всё было замечательно и процедуры проходили безболезненно! вчера сдавала мазок на флору и некоторые анализы крови. По крови всё отлично взято , но вот мазок брала медсестра я в первый раз за все года ощутила такую боль ! Я думала что с кресла сползу! Настоятельная рекомендация допускать к таким процедурам лишь врачей! На данный момент двоякое впечатление, анализы там сдавать буду, но на счёт мазков и остального по гинекологии -вряд ли.

Ответ

Добрый день, Ольга!

Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО оставило негативное впечатление.

Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.

Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.


С уважением, команда ИНВИТРО.

30 мая 2018 в 10:41
г. Минск, ул. Есенина, 36

Сдача анализов в этой лаборатории заняла ровно час! При чем передо мной вызвали парня, который пришел после меня. И это я брала талон как беременная! Целый час ожидания, а человек в лаборатории находилось не больше 10! Очень недовольна! Не советую! Есть другие медицинские лаборатории, где можно сдать анализы быстрее и в более располагающей обстановке!

Ответ

Добрый день, Виктория!

Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО оставило негативное впечатление.

Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.

Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.


С уважением, команда ИНВИТРО.

22 мая 2018 в 11:54
г. Минск, ул. Есенина, 36

26.03.2018 сдавала Фемофлор 8. Администратор предложила выбрать для забора материала одну из 3 - х локализаций (влагалища, уретра, цервикальный канал). Так как, если я желаю провести исследование материала из 3-х локализаций, за каждую я должна заплатить, на тот момент, по 42 руб. 85 коп. Я выбрала цервикальный канал. Когда зашла в кабинет для сдачи соскоба из цервикального канала, я еще раз уточнила у специалиста, который брал у меня этот соскоб, откуда у меня будут брать этот соскоб, на что она мне ответила, что только из цервикального канала.
Каково же было мое удивление, когда через несколько дней моя знакомая пошла сдавать Фемофлор 8 и ей провели исследование из 3-х локализаций за 42,85 руб. коп. Я обратилась с претензией в ИНВИТРО, на что мне был дан ответ, что мне проводили исследование из 3-х локализаций, просто при заборе материала я не почувствовала, откуда брался материал.Вот такая у нас платная медицина. Больше туда обращаться не буду.

Ответ

Добрый день, Юлия!

По факту обращения Вам был дан официальный ответ.

С уважением, команда ИНВИТРО.

14 мая 2018 в 16:46
г. Минск, пр-т Газеты Звезда, 23

Обращалась в данную лабораторию единожды, и судя по всему в последний раз. Нужно было СРОЧНО получить результаты по анализу по методу Нечипоренко (данный тест хорошо знаком беременным). На сайте данной лаборатории, а так же уточнив сроки у медицинского регистратора меня уверили, что результат будет готов уже на следующий же день!И т.к. пришла я с самого утра в воскресенье , мой анализ как раз поедет с первым курьером и в понедельник уже будет результат. В понедельник ни письма в Вайбер, ни на е-мейл, ни звонка о том , что сроки переносятся! По моему личному приходу в лабораторию во вторник в 11 утра мне сказали, что я перепутала сроки (ну, или "девушка, которая работала в воскресенье"). И анализ будет готов в течение дня. Только вот запись у меня на 11 утра и врач работает до 13!! И что делать с моим больничным неизвестно. По итогу анализ пришел в 14 часов, когда уже и не нужно!!! В распечатке анализов было видно, что мои анализы поступили в лабораторию только во вторник!

Ответ

Добрый день, Дарья!

Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО оставило негативное впечатление.

Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.

Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.


С уважением, команда ИНВИТРО.

08 мая 2018 в 14:01
г. Минск, ул. Есенина, 36

Сдавала анализ, который отправляется в Москву, 06.05.2018. Через день перезвонили и сказали, что "по техническим причинам" анализ в Москву не был доставлен, предложили пересдать или вернуть деньги. Считаю, что такая ситуация просто возмутительна для платного центра, анализы все недешевые, а по факту теряются, как и в обычной бесплатной поликлинике. Теперь придется переносить прием к врачу, к которому и так запись на месяц вперед.Полное разочарование в лаборатории, никому не рекомендую.

Ответ

Добрый день, Надежда!

Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО оставило негативное впечатление.

Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.

Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.


С уважением, команда ИНВИТРО.

Рекомендую! 27 апреля 2018 в 19:15
г. Минск, пр-т Рокоссовского, 5/1

Отличный центр,сотрудники внимательные,вежливые ! Но! Почему результаты распечатываются не в цветной печати, ведь много показателей имеют цветную шкалу что и сделано для простоты чтения доктора. Исправьте ситуацию, центр высокого уровня может позволить себе распечатать результат в изначальном виде! Спасибо!

Ответ

Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов.
Ваше предложение по выдаче результатов исследований в цветном варианте передано на рассмотрение руководству. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, команда ИНВИТРО.

Рекомендую! 24 апреля 2018 в 11:33
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Вчера была на узи (беременность 12 недель).До похода в центр начиталась плохих комментариев, аж боялась идти.Однако остались с мужем очень довольны.Качество обслуживания на высшем уровне. Администратор вежливый, на прием попала во время. Особенно хотелось бы сказать спасибо врачу Бабковой Веронике Дмитриевне, все доступно объяснила и показала. Спасибо Инвитро!Обязательно к Вам еще придем на узи:)

Ответ

Добрый день, Ирина Викторовна!
Благодарим Вас за высокую оценку качества нашего обслуживания. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, команда ИНВИТРО.

20 апреля 2018 в 21:03
г. Минск, ул. Есенина, 36

20.04.2018 сдали мочу ребенка на анализ,чтобы получить достоверный и как надеялись быстрый результат,чтобы можно было назначить корректное лечение. В итоге в день сдачи ответ не пришел. Зачем вообще нужен такой сервис, просто выкачивание денег!

Ответ

Добрый день, Мария!

Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО оставило негативное впечатление.

Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.

Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.


С уважением, команда ИНВИТРО.

18 апреля 2018 в 10:05
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Сдавала анализы, сказали - на следующий день будут, в итоге через 2 дня перезвонила сама, ответ - не смогли по техническим причинам.Ваш "сервис" не позволяет уведомлять клиентов в случае опоздания? Отношение к клиенту как в гос. поликлинике - вам надо, подождете.

Ответ

Добрый день, Ольга!

Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО оставило негативное впечатление.

Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.

Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.


С уважением, команда ИНВИТРО.

07 апреля 2018 в 10:11
г. Минск, ул. Е.Полоцкой, 1

На 8 месяце беременности не пропускают без очереди. Приходится сидеть среду болеющих, читающих и кашляющих и ждать своей. Учитывая, что ты едешь сдавать анализы на голодный желудок. Учитывая большой срок сидеть по полчаса в очереди очень сложно. Очень испортилось впечатление от заведения, т.к. месяц назад приходила и пропустили без очереди, подчеркнув, что с 3 триместра вне очереди. А тут нововведения какие-то. В негативную сторону для беременных женщин. Почему?Больше приходить сюда не хочется!!! Лучше в другую лабораторию ходить.

Ответ

Добрый день, Дарья!

Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО оставило негативное впечатление.

Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.

Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.


С уважением, команда ИНВИТРО.

22 марта 2018 в 14:04
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Очень плохой медицинский центр Инвитро,и лаборатории остаётся желать лучшего...,специалисты неквалифицированные !Делал анализ Гепатита С.,на выявление генотипа!?И даже с этой не сложной задачей они не смогли справится,о чём можно говорить,и деньги назад не вернут,вот такая чудо лаборатория, не советую!

Ответ

Добрый день,Петр!

По факту обращения Вам был дан официальный ответ.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Рекомендую! 02 марта 2018 в 15:37
г. Минск, ул. Есенина, 36

02.03.18 была в клинике для сдачи анализов. Осталось очень довольна работой и профессионализмом, как администраторов так и медицинским персоналом. Впервые я не почувствовала дискомфорта при сдачи мазочков))) Медсестра все рассказывала, как себя вести чтобы меньше испытать неприятных ощущений при манипуляции, в чем огромное ей спасибо)) Одним словом, рекомендую!!!!

Ответ

Добрый день, Инна!
Благодарим Вас за высокую оценку качества нашего обслуживания. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, команда ИНВИТРО.

01 марта 2018 в 20:30
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Сдавала анализ крови из вены. На следующий день синяки на пол руки по всей вене. Врач, когда брала анализ, приговаривала, что у нее замёрзли пальцы и ничего не чувствует. Поэтому наверное и результат такой. Отогревайте своих работников, пожалуйста!!!

Ответ

Добрый день,Наталья!

Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО оставило негативное впечатление.

Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.

Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.


С уважением, команда ИНВИТРО.

27 февраля 2018 в 09:43
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Были сегодня сдавали ребенку кровь из вены с 7:30 до 8:50 никак не могли взять кровь, искололи всего и извините едьте в другой центр. Как вообще такое бывает что за специалисты... !!! В другом центре поехали и без проблем за 10 минут все сделали там.

Ответ

Добрый день,Елена!

Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО оставило негативное впечатление.

Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, адрес медицинского офиса, в котором Вы получили услуги ИНВИТРО, и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.

Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.


С уважением, команда ИНВИТРО.

20 февраля 2018 в 10:27
Ответ

Добрый день, Ольга!
На сайте invitro.by размещены актуальные цены на февраль 2018. Также обращаем Ваше внимание, что в цены на исследования не входит стоимость расходных материалов и услуги взятия биоматериала. Эти расходы оплачиваются дополнительно, их размер может варьироваться в зависимости от особенностей выбранного исследования. Получить подробную информацию о стоимости исследований можно по телефону единой справочной службы ИНВИТРО: 8(017)222-21-31 или 8(801)100-41-41.

С уважением, команда ИНВИТРО.

17 февраля 2018 в 18:35
г. Минск, ул. Сурганова, 88

Являюсь постоянным клиентом Инвитро! Все было вроде бы неплохо, но сегодня я очень расстроена, сдавала анализ ХГЧ 17.02.2018 в 8,20( администратору было сообщено, что после процедуры ЭКО, где очень важен этот анализ, так как от цифр зависит гормональная поддержка и соответственно положительный исход), попросила за дополнительную плату сделать побыстрее, мне отказали, хотя есть такая услуга! Все же надеялась на то, что как и раньше пришлют результат в этот же день, хотя бы к вечеру...Если бы знала, что его и не собирались делать сегодня, не поехала бы и не нервничала весь день в ожидании результата.

Ответ

Добрый день, Анжелика!

Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО оставило негативное впечатление.

Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, адрес медицинского офиса, в котором Вы получили услуги ИНВИТРО, и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.

Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.


С уважением, команда ИНВИТРО.

09 февраля 2018 в 10:07
г. Минск, ул. Скрыганова, 4Б

Не рекомендую эту лабораторию тем, кому не хочется долго ждать результатов анализов. В других лабораториях Минска все гораздо быстрее. То, что в другой лаборатории, например, мне делали за 3 дня, здесь не готово спустя неделю.
В связи с этим вряд ли снова буду обращаться в эту лабораторию. Проще тогда в обычной поликлинике сдать, возможно, даже быстрее будет.

Ответ

Уважаемая Яна!
Сообщаем Вам, что сроки готовности результатов зависят от специфики выполнения исследований. В лаборатории ИНВИТРО результаты анализов проходят многоуровневый контроль, заключительным этапом которого является проверка у заведующей клинико-диагностической лабораторией. При необходимости сотрудники лаборатории выполняют повторную постановку анализа. После этого результаты автоматически отправляются пациентам. Вследствие этого всегда оговаривается максимальный срок выполнения анализов. Обращаем Ваше внимание, что все результаты Ваших исследований были выполнены ранее установленного срока.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, команда ИНВИТРО.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .